Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Современные методы исследования продуктов питания и сельскохозяйственного сырья
-
Курс направлен на изучение вопросов и определений показателей качества сырья и продуктов питания. Классификация методов исследований. Химические, физические, физико-химические методы исследований продуктов и сельскохозяйственного сырья. Прикладное использование физико-химических методов при оценке качества сырья и готовой продукции. Изучить ассортимент и качественных характеристик различных групп продовольственных продуктов. Изучить современные методы оценки и анализа качества продовольственных продуктов.
-
Образовательная программа 7M07206 Пищевая безопасность (1 год)
-
Кредитов 4
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 1