Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технологические аспекты обеспечения качества безопасности продуктов питания
-
Курс направлен на изучение основ безопасности в технологии пищевых продуктов. Поиск и анализ научной информации в области безопасности производства пищевых продуктов. Владение навыками работы с научной, справочной литературой и нормативной документацией в области безопасности пищевых и перерабатывающих производств. Основные источники загрязнения пищевой продукции. Санитарно-гигиенические требования к производству, хранению и транспортировке пищевой продукции.
-
Образовательная программа 7M07206 Пищевая безопасность (1 год)
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 1