Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Идентификация и фальсификация пищевых продуктов - аспект безопасности
-
При изучении данной дисциплины особое внимание будет уделено теоретическим и практическим навыкам по идентификации подлинности и обнаружению фальсификации пищевых продуктов. В программе курса рассматриваются такие вопросы как фальсификация товаров, ее классификация и связь с идентификацией. Идентификационная экспертиза, экспертиза подлинности товаров. Последствия фальсификации и меры по ее предупреждению. Ознакомление с методами и средствами обнаружения фальсификации
-
Образовательная программа 7M07206 Пищевая безопасность (1 год)
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 1