Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Основные критерии безопасности плодов, овощей и продуктов их переработки
-
Курс направлен на изучение безопасности плодов, овощей и продуктов их переработки и изучение ее роли в развитии рыночной экономики страны, в развитии внешнеэкономической деятельности предприятий. Применять на практике нормативно-техническую документацию. Изучить биологическую безопасность плодов, овощей; разновидность ксенобиотиков из окружающей среды; токсических веществ, образующихся при технологической обработке продовольственного сырья и хранении пищевых продуктов
-
Образовательная программа 7M07206 Пищевая безопасность (1 год)
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 1