Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Методы научных исследований в пищевой промышленности
-
Курс направлен на изучение научных и инновационных основ перерабатывающих производств. Изучить направления и цели научной деятельности. Современные методики исследования в перерабатывающих производствах. Совершенствование технологии производства продуктов. Научные основы эффективности производства пищевых продуктов. Этапы научно- исследовательских работ в области технологии продуктов питания. Ознакомление с основными видами научной деятельности и особенностями реализации научных исследовательских проектов.
-
Образовательная программа 7M07206 Пищевая безопасность (1 год)
-
Кредитов 5
-
Год обучения 1
-
Семестр 1