Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Экструзия в пищевых технологиях
-
Дисциплина охватывает теоретические и практические аспекты процесса экструзии. Принципы и механизмы процесса экструзии, физико-химические изменения, происходящие с материалами. Типы экструдеров, их конструктивных особенностей и принципов работы. Технологии экструзии, применяемых в пищевой промышленности (производство макаронных изделий, закусок, кормов для животных и других продуктов). Изучение различных продуктов, получаемых методом экструзии, их характеристик и областей применения. Методы контроля качества экструзионных продуктов.
-
Образовательная программа 7M07207 Пищевые технологии и инженерия
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 1