Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Нанотехнологические аспекты обеспечения качества в пищевой промышленности
-
Дисциплина изучает технологии, использующие наночастицы и наноматериалы. Наночастицы, наноматериалы, наноструктуры. Использование наночастиц для улучшения текстуры, цвета и вкуса продуктов. Применение наноматериалов для улучшения устойчивости и сроков хранения. Разработка упаковки с наноматериалами. Нанотехнологии для очистки воды и воздуха в производственных процессах. Нанофильтрации в очистке и обработке пищевых продуктов. Применение нанометровых сенсоров, аналитических инструментов для мониторинга параметров качества.
-
Образовательная программа 7M07207 Пищевые технологии и инженерия
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 2