Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Ресурсосберегающие технологии пищевой промышленности с основами менеджмента и маркетинга
-
Дисциплина изучает технологии ресурсосбережения с принципами управления и маркетинга. Современные методы переработки пищевых продуктов. Технологии хранения, направленные на снижение потерь и улучшение качества продукции. Использование возобновляемых источников энергии в пищевой промышленности. Технологии вторичной переработки и их применение в пищевой промышленности. Принципы и методы управления производственными процессами. Организация и оптимизация работы предприятия. Основные концепции, стратегии маркетинга. Продвижение продукции и брендинговые стратегии.
-
Образовательная программа 7M07207 Пищевые технологии и инженерия
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1