Ресурсосберегающие технологии пищевой промышленности с основами менеджмента и маркетинга

  • Дисциплина изучает технологии ресурсосбережения с принципами управления и маркетинга. Современные методы переработки пищевых продуктов. Технологии хранения, направленные на снижение потерь и улучшение качества продукции. Использование возобновляемых источников энергии в пищевой промышленности. Технологии вторичной переработки и их применение в пищевой промышленности. Принципы и методы управления производственными процессами. Организация и оптимизация работы предприятия. Основные концепции, стратегии маркетинга. Продвижение продукции и брендинговые стратегии.
  • Образовательная программа 7M07207 Пищевые технологии и инженерия
  • Кредитов 5
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 2
  • Семестр 1
Top