Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Международные требования безопасности продовольственных продуктов
-
Освоение систем контроля безвредности пищевой продукции и средств минимизации возможностей опасности. Комитеты международные кодексные по отдельной пищевой продукции, комитеты экспертные по добавкам пищевым, по использованию облучения в пищевой индустрии, комиссии Кодекса Алиментариуса Всемирной продовольственной организации/Всемирной организации здоровья, Европейский орган по безвредности пищевой продукции (EFSA). Обзор главных преимуществ стратегии оснащения пищевой безопасности, основы научные введения и цифровизации определенного порядка прослеживаемости продукции.
-
Образовательная программа 7M07207 Пищевые технологии и инженерия
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 2