Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Нормативно-техническое регулирование в пищевой промышленности
-
Дисциплина изучает разработку, применение и контроль нормативных документов и стандартов в пищевой промышленности. Включает изучение ГОСТов, технических условий (ТУ) и международных стандартов, процессы стандартизации сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а также создание технологической документации, такой как технологические карты и регламенты. Также охватывает методы контроля качества и безопасности продуктов, анализирует актуальные тенденции и инновации в стандартизации. Дисциплина подготавливает специалистов для эффективного обеспечения соответствия стандартам и взаимодействия с органами сертификации.
-
Образовательная программа 7M07207 Пищевые технологии и инженерия
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 2