Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология казахских национальных продуктов питания нового поколения
-
Дисциплина связана с инновациями в области традиционных казахских продуктов. Основные ингредиенты казахской кухни. Современные подходы к выбору и обработке растительного и животного сырья. Адаптация традиционных технологий к современным условиям. Инновационные технологии в производстве казахских мясных, молочных, зерновых продуктов питания. Функциональные национальные продукты питания. Использование биологически активных добавок и микроорганизмов. Маркетинг казахских национальных продуктов, экологичность производства.
-
Образовательная программа 7M07207 Пищевые технологии и инженерия
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1