Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Генномодифицированные пищевые продукты
-
Дисциплина изучает генетически модифицированные организмы (ГМО) и их использование в пищевой промышленности. Основные принципы и методы генной инженерии. История развития ГМО. Типы генномодифицированных организмов: (кукуруза, соя, хлопок, рыба, скот и т.д.). Технологии создания ГМО. Применение ГМО в сельском хозяйстве и пищевой промышленности. Международные и национальные нормы и стандарты. Этические вопросы, связанные с использованием ГМО. Потенциальные риски для здоровья и окружающей среды.
-
Образовательная программа 7M07207 Пищевые технологии и инженерия
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 1