Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технологии белковых текстуратов
-
Дисциплина направлена на изучение передовых технологий и методов обработки для создания текстурированных белковых продуктов. Источники белка, способы получения концентрированных белковых продуктов, технологии экструзии, агрегация/гелеобразование белка и методы структурирования. Механизмы формирования структуры, принципы текстурирования и применения в аналогах мяса, экструдированных продуктах с высоким содержанием влаги и других структурированных растительных белках.
-
Образовательная программа 7M07207 Пищевые технологии и инженерия
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1