Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Моделирование и оптимизация технологических процессов пищевых производств
-
Дисциплина направлена на изучение общего порядка создания математических моделей, систематизации математических схем технологических процессов, моделей динамического программирования, моделирования процессов нагрева и охлаждения, обработки табличных данных, интерполирования и аппроксимации функции, способов разрешения нелинейных равенств, способов разрешения дифференциальных равенств, способов оптимизации, программных средств для инженерных расчетов (Excel, пакеты MathCad, Mathlab. Mathematika), обработки данных с производства, обзора полученных сведений.
-
Образовательная программа 7M07207 Пищевые технологии и инженерия
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 2