Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Инжиниринг малоотходных производств
-
Дисциплина направлена на изучение инженерных принципов и практик минимизации отходов при производстве продуктов питания. Методы устойчивой переработки, использование вторичных (побочных) продуктов, эффективность использования ресурсов, промышленная экология и концепции циклической технологии. Особое внимание уделяется анализу процессов, стратегиям оптимизации, валоризации потоков отходов и оценке воздействия на окружающую среду при производстве продуктов питания.
-
Образовательная программа 7M07207 Пищевые технологии и инженерия
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1