Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Актуальные проблемы хранения, промышленной переработки рыбы и морепродуктов
-
Дисциплина связана с современными вызовами и инновациями в этой области. Современные методы холодильного хранения, заморозки и консервирования рыбы и морепродуктов. Инновационные технологии и оборудование для хранения. Традиционные и современные методы переработки, включая посол, вяление, сушку, копчение и консервирование. Влияние загрязнения морской среды на качество и безопасность морепродуктов. Рациональное использование ресурсов. Перспективы развития и внедрение новых технологий.
-
Образовательная программа 7M07207 Пищевые технологии и инженерия
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1