Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология искусственных продуктов питания
-
Дисциплина направлена на изучение технологии производства искусственных или синтетических пищевых продуктов, растительные альтернативы мяса, молоко и молочная продукция, культивированные белки, жареный картофель, технологии получения мяса in vitro, крупа, макаронные изделия, методы молекулярной гастрономии и новые источники ингредиентов, такие как микроводоросли. Особое внимание уделяется поиску сырья, методам обработки, разработке рецептуры продукта, технологическому процессу получения и нормативным аспектам производства искусственных продуктов питания.
-
Образовательная программа 7M07207 Пищевые технологии и инженерия
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1