Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Оборудование для тепловой и холодильной обработки пищевых продуктов
-
Дисциплина содержит сведения о инженерном обеспечении теплообменных процессов на предприятиях зерноперерабатывающей, хлебопекарной, масложировой, кондитерской и других отраслей пищевой промышленности и предприятий общественного питания. Изучается устройство, принцип действия и методика инженерного расчета технологического оборудования для осуществления тепловых процессов. Рассматриваются вопросы хранения пищевого сырья и готовых продуктов, изучаются устройство и особенности работы складов и холодильных камер для пищевых продуктов.
-
Образовательная программа 6B07109 Пищевая инженерия
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 2