Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Расчет и конструирование технологического оборудования пищевых производств
-
В данном курсе рассматриваются основные проблемы научно-технического развития пищевой промышленности, изучаются теоретические основы и методики расчетов наиболее распространенных в пищевой промышленности машин и аппаратов на прочность, жесткость и устойчивость. Обучающиеся приобретают навыки расчета и проектирования технологического оборудования, знакомятся с методикой составления необходимой технической документации, находят пути модернизации оборудования с целью повышения качества изделий.
-
Образовательная программа 6B07109 Пищевая инженерия
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 1