Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Автоматика и автоматизированные системы управления
-
В данном курсе изучаются основные аспекты автоматики и автоматизированных систем управления технологическими процессами пищевых производств; рассматриваются современные контрольно-измерительные приборы и их технические характеристики; контрольно-измерительные приборы для измерения технологических параметров: температуры, давления, влажности, уровня, расхода, концентрации; регулирующие устройства; автоматические системы управления технологическими процессами производства молочных изделий, мясных полуфабрикатов, колбасных изделий, макаронного производства.
-
Образовательная программа 6B07109 Пищевая инженерия
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 2