Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Оборудование для тепловой и холодильной обработки мясных и молочных продуктов
-
В данном курсе изучаются сведения о теплообменных аппаратах, применяемых на предприятиях мясной и молочной промышленности. Рассматриваются устройства, принцип действия и особенности работы технологического оборудования с электрическим, газовым, паровым и огненным обогревом. Излагаются преимущества и недостатки различных способов тепловой обработки. Рассматриваются устройство, принцип работы и основные расчеты площадей холодильников и складов для мясных и молочных продуктов. Обучающийся сможет производить расчеты аппаратов для тепловой и холодильной обработки мясных и молочных продуктов.
-
Образовательная программа 6B07109 Пищевая инженерия
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 2