Оборудование для тепловой и холодильной обработки мясных и молочных продуктов

  • В данном курсе изучаются сведения о теплообменных аппаратах, применяемых на предприятиях мясной и молочной промышленности. Рассматриваются устройства, принцип действия и особенности работы технологического оборудования с электрическим, газовым, паровым и огненным обогревом. Излагаются преимущества и недостатки различных способов тепловой обработки. Рассматриваются устройство, принцип работы и основные расчеты площадей холодильников и складов для мясных и молочных продуктов. Обучающийся сможет производить расчеты аппаратов для тепловой и холодильной обработки мясных и молочных продуктов.
  • Образовательная программа 6B07109 Пищевая инженерия
  • Кредитов 5
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 2
  • Семестр 2
Top