Машины, автоматы и поточные линии мясной и молочной промышленности

  • В данном курсе изучаются применяемые на предприятиях мясной и молочной промышленности технологические поточные линии. Структура, классификация и основные типы автоматических питателей штучными изделиями. Функциональные элементы питателей. Внебункерное ориентирование. Устройства для автоматического ориентирования изделий в пространстве. Устройства для автоматического дозирования, захвата и зажима, упаковки, укладки, блокировки. Замкнутые, разомкнутые и комбинированные поточные линии. В результате обучения студент получит навыки расчета и проектирования поточных линий мясомолочного производства, способен организовать техническое обслуживание и управление поточными линиями мясной и молочной промышленности.
  • Образовательная программа 6B07109 Пищевая инженерия
  • Кредитов 5
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 3
  • Семестр 1
Top