Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Инжиниринг предприятий мясной промышленности
-
В данном курсе изучается технологическое оборудование предприятий мясной промышленности. Рабочие органы технологического оборудования. Подвесные пути. Шкуросъемки. Машины с режущими рабочими органами, с гибкими и вальцовыми рабочими органами. Оборудование на основе: барабанных, оросительных, распыливающих рабочих органов; шнековых, винтовых и лопастных рабочих органов. Оборудование для разделения продуктов в поле гравитации. Оборудование для прессования. Обучающийся научится производить технологические и инженерные расчеты оборудования.
-
Образовательная программа 6B07109 Пищевая инженерия
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 1