Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Общая технология пищевых производств
-
Привлечение студентов к активному обучению позволит освоить в данном курсе виды растительного и животного сырья, его классификацию. Рассматриваются основные технологические операции (механические, тепловые, физические, химические, микробиологические), технологии пищевого производства с новейшими операциями и циклами. Применяя знания естественных дисциплин, студент оценивает физико-химические показатели пищевых продуктов, выбирает методы технохимического контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых изделий, определяет свойства сырья и полуфабрикатов, влияющие на оптимизацию технологических процессов и качество готовой продукции.
-
Образовательная программа 6B07109 Пищевая инженерия
-
Кредитов 5
-
Год обучения 1
-
Семестр 2