Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Введение в специальность
-
Обучающиеся получат обзорную информацию об истории развития пищевых производств Республики Казахстан, об основных характеристиках сырья животного и растительного происхождения, об основных процессах и технологии пищевых производств. В рамках изучения данной дисциплины обучающиеся получат информацию о перспективных направлениях цифровизации производства, переработки, упаковки и хранения пищевых продуктов, о возможном использовании искусственного интеллекта для осуществления принципов бережливого производства, повышения безопасности и качества.
-
Образовательная программа 6B07109 Пищевая инженерия
-
Кредитов 3
-
Год обучения 1
-
Семестр 2