Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Инжиниринг вентиляционных систем предприятий пищевой промышленности
-
В данном курсе изучаются основные физические свойства влажного воздуха, вопросы кондиционирования воздуха, системы вентиляции пищевых предприятий, требования к воздуху в производственных помещениях, определение количества вредных выделений, пожаро- и взрывоопасность пищевых производств, требования к системам вентиляции и кондиционирования пищевых производств, оборудование систем вентиляции и кондиционирования воздуха зерноперерабатывающих, хлебопекарных, масложировых, сахарных предприятий, предприятий кондитерской промышленности.
-
Образовательная программа 6B07109 Пищевая инженерия
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 1