Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Основы научно-исследовательских работ
-
В данном курсе изучаются научные основы технологических процессов и машин пищевой промышленности, рассматриваются актуальные вопросы развития отраслевой науки, преимущества и недостатки существующего аппаратурного оформления предприятий пищевой промышленности и возможные пути его усовершенствования, изучаются основные этапы и методики проведения научно-исследовательских работ, правила оформления и публикации студенческих научно-исследовательских работ и их защиты.
-
Образовательная программа 6B07109 Пищевая инженерия
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 2