Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Инжиниринг предприятий кондитерской промышленности
-
В данном курсе рассматривается технологическое оборудование производства мучных кондитерских изделий: оборудование для выполнения складских и подготовительных операций, тестомесильные машины, тестоделительные машины, формующие машины, оборудование для отделки изделий, кондитерские печи различных типов, а также упаковочное оборудование, применяемое на кондитерских фабриках. Обучающиеся смогут производить общеинженерные расчеты машин и аппаратов кондитерских производств.
-
Образовательная программа 6B07109 Пищевая инженерия
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 1