Инжиниринг предприятий общественного питания

  • Курс содержит сведения о технологическом оборудовании предприятий общественного питания. Технологическое оборудование для мойки сырья растительного и животного происхождения. Технологическое оборудование для резки, дробления, измельчения, прессования, фильтрования. Мешалки, месильно- размешивающие и взбивальные машины. Оборудование для разделения неоднородных штучных, сыпучих и жидких компонентов, дозировочно-формовочные машины. Тепловые аппараты общественного питания: варочные аппараты, жарочные шкафы, печи, кипятильники, плиты. Обучающийся научится производить технологические и инженерные расчеты оборудования предприятий общественного питания.
  • Образовательная программа 6B07109 Пищевая инженерия
  • Кредитов 6
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 3
  • Семестр 1
Top