Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Методы обработки экспериментальных данных
-
Этот курс охватывает статистические методы анализа экспериментальных данных, относящихся к исследованиям в области пищевой промышленности. Темы включают разработку и дизайн эксперимента, визуализацию данных, проверку гипотез, регрессионный анализ, многомерные методы и компьютерные инструменты (программное обеспечение). Особое внимание уделяется выбору подходящих анализов, правильной интерпретации результатов и эффективной презентации результатов экспериментов, связанных с пищевыми продуктами.
-
Образовательная программа 7M07201 Технология продовольственных продуктов (по областям применения)
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 2