Действующая образовательная программа

7M07201 Технология продовольственных продуктов (по областям применения) в ГУ им. Шакарима

Дисциплины

Результаты обучения

  • Применять основополагающие научные, педагогические, управленческие, коммуникативные знания и умения в профессиональной деятельности.
  • Использовать научные и методологические подходы при создании и совершенствовании технологии производства продовольственных продуктов с применением современных техник в сфере продовольственных продуктов
  • Разрабатывать и совершенствовать технологические процессы производства продуктов питания растительного и животного происхождения
  • Проектировать и осуществлять комплексные исследования с целью анализа качественных характеристик пищевых продуктов. Применять методические основы выполнения лабораторных исследований, используя современную аппаратуру
  • Разрабатывать мероприятия по совершенствованию технологических процессов производства продуктов питания
  • Проводить контроль и идентификацию сырья, готовой продукции, осуществлять защиту прав интеллектуальной собственности .
  • Обрабатывать текущую производственную информацию, анализировать полученные данные и использовать их в управлении качеством продукции
  • Применять профессиональные знания и умения в реализации задач инновационной политики в области продовольственной безопасности
Top