Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Пищевая безопасность сырья и продукции
-
Дисциплина рассматривает национальные и международные точки зрения безвредности сырья и продукции. Показаны главные разновидности и способы загрязнения пищевых изделий различными веществами, токсинами природного происхождения из среды внешней, вероятная опасность использования организмов, видоизмененных с помощью генов, микроэлектроники, основанной на мини-частицах, возможный риск обогащения продуктов питания полезными веществами без контроля важных признаков безвредности пищи, планируемые пути его снабжения.
-
Образовательная программа 7M07201 Технология продовольственных продуктов (по областям применения)
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1