Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Современные методы анализа продовольственного сырья и продукции
-
Курс рассматривает передовые аналитические методы для определения характеристик пищевых компонентов и продуктов. Рассматриваются такие темы, как спектроскопические методы, хроматография, термический анализ, микроскопия и перспективные технологии, с акцентом на их применение для оценки качества пищевых продуктов, безопасности и оптимизации процессов. Особое внимание уделяется основам методов проведения анализов, подготовке проб, интерпретации данных и применению в различных пищевых системах.
-
Образовательная программа 7M07201 Технология продовольственных продуктов (по областям применения)
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 1