Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Моделирование технологических процессов производства пищевых продуктов
-
Курс знакомит с методами моделирования процессов производства продуктов питания. Обучающиеся научатся разрабатывать и применять математические и вычислительные модели для оптимизации операций по переработке пищевых продуктов. Темы включают моделирование процессов, прогнозное моделирование и анализ данных. Предмет делает акцент на глубоком понимании пищевых процессов и позволяет использовать такие инструменты, как оптимизация и управление в реальном времени, для повышения их эффективности.
-
Образовательная программа 7M07201 Технология продовольственных продуктов (по областям применения)
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 2