Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология искусственных продуктов питания
-
Данный предмет изучает технологии производства искусственных или синтетических пищевых продуктов. Тематика включает в себя растительные альтернативы мяса, культивированные белки, технологии получения мяса in vitro, методы молекулярной гастрономии и новые источники ингредиентов, такие как микроводоросли. Особое внимание уделяется поиску сырья, методам обработки, разработке рецептуры продукта и нормативным аспектам производства искусственных продуктов питания.
-
Образовательная программа 7M07201 Технология продовольственных продуктов (по областям применения)
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 2