Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Промышленная переработка вторичного сырья
-
В данном курсе рассматриваются технологии переработки побочных продуктов и отходов пищевой промышленности в продукты с добавленной стоимостью. Темы включают поиск вторичного сырья, методы извлечения и очистки, разработку рецептуры продукта, технико-экономический анализ и нормативные аспекты. Особое внимание уделяется рациональному использованию вторичных ресурсов, стратегиям вторичной переработки и принципам циркулярной биоэкономики в производстве продуктов питания.
-
Образовательная программа 7M07201 Технология продовольственных продуктов (по областям применения)
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 1