Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Инновационные технологии переработки- мяса, молока, рыбы
-
Дисциплина рассматривает инновационные технологии переработки - мяса, молока, рыбы. Изучает новые технологии сырья мясного при хранении. Способы обработки мяса электроконтактные, ультразвуковые. Новые способы обработки мяса. Нанотехнологии в мясной промышленности. Новые технологии изготовления молока и сливок, сыров, продуктов кисломолочных, творожных, творога и продуктов молочных для детей, рыбы и продуктов рыбных. Технология продуктов из гидробионтов: полученных путем посола, сушки, вяления, копчения.
-
Образовательная программа 7M07201 Технология продовольственных продуктов (по областям применения)
-
Кредитов 5
-
Год обучения 2
-
Семестр 1