Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Микроструктурный, физико-химический анализ пищевой продукции
-
Дисциплина рассматривает микроструктурный, физико-химический анализ пищевой продукции. Общая характеристика микроструктурного, физико-химических способов освоения. Изучает классификацию инструментальных способов анализа. Флуоресцентные способы исследования, измерение световых величин, способ измерения показателя преломления света в твёрдых, жидких средах. Масс-спектрометрические, хроматографические, электрохимические способы исследования. Спектроскопия электронная, колебательная, ядерного магнитного резонанса. Потенциометрия. Вольтамперометрия. Кулонометрия. Комбинация разных способов исследований.
-
Образовательная программа 7M07201 Технология продовольственных продуктов (по областям применения)
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 1