Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Организация и планирование экспериментов
-
Этот курс посвящен систематической разработке и проведению экспериментов в исследованиях в области пищевой промышленности. Темы включают статистические принципы, факториальные схемы, рандомизацию, блокировку, размер выборки, управление данными и валидацию результатов. Особое внимание уделяется разработке эффективных экспериментальных планов, позволяющих получить максимум информации при минимальных затратах ресурсов на исследование пищевых продуктов и процессов.
-
Образовательная программа 7M07201 Технология продовольственных продуктов (по областям применения)
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 2