Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Контроль качества и безопасности продовольственного сырья
-
Дисциплина рассматривает контроль качества и безопасности сырья, пищевых продуктов. Изучают опасности микробиологического и вирусного возникновения, загрязнение ксенобиотиками, веществ, из растениеводства и животноводства соединения, природных компонентов продуктов питания, генномодифицированных источников, контроль употребления концентратов биоактивных и пищевых. Показатели, инструменты контроля качества и методы. Управление качеством. Важные методики контроля качества. Нормативные документы по качеству.
-
Образовательная программа 7M07201 Технология продовольственных продуктов (по областям применения)
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1