Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технологии белковых текстуратов
-
В этом курсе рассматриваются передовые технологии и методы обработки для создания текстурированных белковых продуктов. Темы включают источники белка, способы получения концентрированных белковых продуктов, технологии экструзии, агрегацию/гелеобразование белка и методы структурирования. Особое внимание уделяется пониманию механизмов формирования структуры, принципов текстурирования и применения в аналогах мяса, экструдированных продуктах с высоким содержанием влаги и других структурированных растительных белках.
-
Образовательная программа 7M07201 Технология продовольственных продуктов (по областям применения)
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 2