Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Ресурсосберегающие, Green skills технологии в пищевом инжиниринге
-
Дисциплина рассматривает ресурсосберегающие, Green skills технологии в пищевом инжиниринге. Технологические поток, операция, схема, процессы в пищевой промышленности. Применение перспективных электрофизических методов в пищевой промышленности: токи высокой частоты, ИК излучение, акустические методы, термообработка, электромагнитная обработка, сверхчастотные методы. Классификация современных методов переработки сырья. Обработка сырья, полуфабрикатов электрофизическими методами, характеристики, режимы. Сбережение электроэнергии при переработке сельскохозяйственного сырья.
-
Образовательная программа 7M07201 Технология продовольственных продуктов (по областям применения)
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 1