Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Методы научных исследований
-
Этот предмет изучает основные методы исследования в области науки и технологии пищевых продуктов, включая обзор литературы, разработку эксперимента, анализ данных и обсуждение результатов. Обучающиеся получат практический опыт работы с современными методами, статистическими инструментами и критической оценкой научной литературы, патентов, что подготовит их к углубленным исследованиям и профессиональной деятельности в области пищевой промышленности.
-
Образовательная программа 7M07201 Технология продовольственных продуктов (по областям применения)
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 2