Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология безглютеновой продукции
-
Дисциплина рассматривает специализированные продукты, направления развития, перспективность безглютеновых продуктов. Изучает безглютеновые мучные изделия, разнообразное сырье, пентозансодержащее, бета-глюкансодержащее, ингредиенты, смеси, пищевые компоненты, ассортимент кулинарной продукции, рецептуры, свойства, производство, цельное зерно, увеличение ценности пищевой, нахождение оптимально возможных соотношений, режимов обработки, технологии обогащения полезными веществами, различные способы производства без глютена мучных продуктов, показатели качества.
-
Образовательная программа 7M07201 Технология продовольственных продуктов (по областям применения)
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 1