Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Генномодифицированные продукты питания, методы генной инженерии
-
Дисциплина рассматривает генномодифицированные продукты. Понятие, предмет для исследования. Специфика изготовления генномодифицированных организмов за рубежом и странах ближнего зарубежья, риски при выращивании и способы генной инженерии. Идентификация. Методы выявления трансгенных организмов в продуктах продовольственных. Современные аспекты безопасности генно-модифицированных ингредиентов в пищевых продуктах. Проблемы потребления пищевых продуктов и опасные риски для здоровья человека, их влияние на продовольственную безопасность стран.
-
Образовательная программа 7M07201 Технология продовольственных продуктов (по областям применения)
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1