Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Теоретические основы механических процессов обработки пищевых продуктов
-
В результате освоения дисциплины обучающийся получит необходимые основные теоретические знания по основам обработки пищевых продуктов механическими процессами, а также сможет ознакомиться с особенностями механических процессов в пищевом производстве и применять основные силовые законы при механических расчетах аппаратов пищевого производства. Проводит эксперименты в лабораторных условиях, имеет возможность подтвердить инженерными расчетами соответствие оборудования для механической обработки условиям технологического процесса и требованиям производства.
-
Образовательная программа 7M07103 Технологические машины и оборудование
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 2