Действующая образовательная программа

7M07103 Технологические машины и оборудование в ГУ им. Шакарима

Дисциплины

Результаты обучения

  • Применять основополагающие научные, педагогические, управленческие, коммуникативные знания и умения в профессиональной деятельности.
  • Выбирать необходимые методы исследования, модифицировать существующие и разрабатывает новые методы исходя из задач конкретного исследования.
  • Определять структурно-механические характеристики пищевых продуктов для их использования в расчетах технологического оборудования.
  • Принимать участие в выполнении научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ.
  • Распознать классификацию и принцип действия технологического оборудования для разделения жидких неоднородных систем.
  • Демонстрировать знания конструкций, принцип действия, основные технические характеристики технологических машин и оборудования.
  • Анализировать технику для переработки сырья животного и растительного происхождения
  • Различать основные виды оборудования для прессования пищевого сырья, основы кинетики и динамики технологического процесса прессования и выполнять расчёты машин для прессования пищевого сырья.
  • Составлять научно-технические отчеты, обзоры, публикации по результатам выполненных испытаний
Top