Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Обработка пищевых продуктов прессованием
-
Определение эффективных путей интенсификации процесса прессования в производстве пищевых продуктов, организация и конструирование объектов исследования. Описание процесса прессования через смешанные процессы на основе системы математического моделирования, эффективного распределения сырья через гармоничные взаимосвязи производительности и давления прессования. Описание зависимости интенсификации процесса прессования с помощью соотношений различных конструктивных, определяемых параметров и экспериментальное определение совместимых параметров.
-
Образовательная программа 7M07103 Технологические машины и оборудование
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 2