Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Методы переработки пищевого сырья
-
Курс обобщает знания магистрантов для формирования оптимальных научно-методических решений при рассмотрении профессиональных задач в области пищевого производства. Формирует представление о экспериментальных и теоретических методах исследования различных процессов, синтезе данных методов, формирующих теорию подобия, составе видов гидромеханических процессов и их общем назначении, дисперсных и неоднородных системах, технологических задачах процессов смешения, фильтрации, осаждения.
-
Образовательная программа 7M07103 Технологические машины и оборудование
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 2