Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Теоретические основы гидромеханических процессов обработки пищевых продуктов
-
Данная дисциплина предназначена для ознакомления магистрантов с теоретическими основами гидромеханических процессов и получение практических знании и опыт в этой области. Формирует способность и готовность обучающихся к изучению гидромеханических процессов переработки пищевых продуктов. Дает представление о движущей силе, технологическом назначении, составе гидромеханических процессов, таких как перемешивание, фильтрация и осаждение. Объясняет условия, способы и назначение смешивания и среды смешивания.
-
Образовательная программа 7M07103 Технологические машины и оборудование
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 2